Si vous avez passé une commande en mode « invité », c’est à dire sans avoir été connecté à votre compte client, vous ne pourrez malheureusement pas voir vos commandes dans votre espace client. 

Vous pouvez, tout de même, à tout moment, consulter les informations concernant votre commande :

Récapitulatif de commande

Suivi de commande